VILLA / 別墅

Natya Ubud

豐饒的青草綠稻田、流水潺潺的Ooos河谷,守護傳統與致敬神明與廟宇的純樸人民,這些都是烏布最寶貴與迷人的資產。在巴里島知名地點都擁有飯店的Natya,無論是熱鬧的庫塔、還是經典的海神廟都有他的蹤影,這次也在烏布尋覓了一個寧靜隱密的角落進駐。

空間設計上帶著濃厚的峇里島傳統風格,一眼望去是隨風搖曳的濃密叢林,私人池畔座落了精緻的茅草小屋,微風吹動雪白紗簾,正是巴里島慵懶代表的發呆亭。原木質感的舒適臥房,用鮮豔濃郁的圖騰小抱枕點綴,顯得格外輕巧活潑。寬廣舒適的別墅空間,讓您抵達後就捨不得離去。

池畔的峇里島傳統迎賓傘,迎來了夜間序曲,池畔旁一張張鋪上桌巾的桌子,也準備好擺放各種豐富的峇里島式與西式美食,不論是可口的嫩煎牛排,或是最道地的印尼綜合飯,池水倒映著月光與燭光,將會是一場浪漫的夜色饗宴。

在早晨的烏布山林間深呼吸,蟲鳴鳥叫是鄉野間最經典的配樂,Mahayana SPA精湛的手法,給你最深層的舒緩與紓壓,一點一點拂去那說不出口的疲倦與壓力。Natya Ubud 帶您重回林野間,好好傾聽風吹過樹梢的聲音,感受清晨灑落的微光,簡單無慮,就是您最完美的烏布假期。

  1. 每日早餐
VILLA 房型

房型

可住人數

Family Pool Villa 2
Luxury Pool Villa 2
Royal Pool Villa 2
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • SPA館
  • 公共泳池
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項