VILLA / 別墅

The Menjangan

您以為峇里島已然是世外桃源?
那來 The Menjangan 吧!這裡才是峇里島上獨一無二的世外桃源!The Menjangan 位於峇里島西北岸,國家公園 Bali Barat National Park 裡,您能在此體驗百分百的悠閒與放鬆。 The Menjangan 用極其舒適的住宿環境、精心準備的美食與大自然的趣味與驚奇,呈現給您最難忘的峇里渡假風情。
住宿選擇多樣,舒適的山林小木屋完美融入周圍環境,鳥兒會在您的窗邊高聲歌唱,小鹿會在您的屋旁盡情嬉戲,友善的野生動物將帶給您都市體驗不到的感動與熱情!濱海 Villa 走傳統 Joglo 風格,被香氣四溢的熱帶植物環繞,距離海邊僅 10 步之遙,您隨時能投入海中與熱帶魚共游,讓純淨無汙染的大自然生物,帶給您連續不斷的驚奇與滿滿的喜悅!
為了更加親近大自然, The Menjangan 不提供電視服務,請您遠離塵世喧囂,享受這難能可貴的純淨之旅!
  1. 每日早餐
  2. 免費使用無線網路
  1. 每日早餐
  2. 1次午餐
  3. 1次浪漫晚餐在Pantai Rest
  4. 1次浮潛在Bajul Bay 
  5. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

Deluxe Room 2
Suite 2
Beach Villa 2
The Residence 6
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • SPA館
  • 海灘
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項