VILLA / 別墅

Lumbini

隱身在鬧區的純淨綠洲,休養生息的完美聖地 ,歡迎來到以佛陀誕生地為名的Lumbini 。
賞心悅目的建築,混搭傳統峇里韻味和極簡抽象風格,以獨特 U 型走道串連起渡假村精心設計的區塊,您可在此與心愛的人漫步談天,欣賞這獨樹一格的景致,共享親密時光。
Lumbini  18 間 Villa ,以湛藍色泳池、五彩繽紛的南洋花園、和圍牆上的綠色植栽,共同打造出一方靜謐迷人的角落。在這裡,您可以在沁涼水中暢游、斜倚於發呆亭打盹、或是坐在池畔任微風吹拂,讓悠閒氛圍盈滿整個空間,暢快享受屬於您的熱帶天堂!
  1. 每日早餐
  2. 迎賓飲料
  3. 免費交通車到Kuta 及Nusa Dua (按飯店時間表)
  4. 免費使用網路
  1. 每日早餐
  2. 迎賓飲料
  3. 新鮮熱帶水果
  4. 1次下午茶
  5. 1次晚餐在Villa內享用
  6. 1次120分鐘SPA療程
  7. 免費交通車到Kuta 及Nusa Dua (按飯店時間表)
  8. 免費使用網路
VILLA 房型

房型

可住人數

1 bedroom Pool Villa 2
1 bedroom Suite Pool Villa 2
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項