VILLA / 別墅

  • Aman Villa
    推薦

    Aman Villa

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    擁有印尼貴族背景經營的「阿曼集團」(Aman),享有「飯店之王」的美譽,旗下 AmanVilla 便是隸屬 Aman Resort 系列中的夢幻別墅。位於Nusa Dua區的別墅,如同印尼文「祥和島」的意涵,精緻簡約的經…

  • Kayumanis Nusa Dua

    Kayumanis Nusa Dua

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    知名飯店林立的 Nusa Dua 區裡,座落著充滿寧靜優雅氣息的 Kayumanis Nusa Dua ,如同滿天繁星中,綻放著屬於自己的獨特光芒,Kayumanis Nusa Dua 秉持 Kayumani s一慣的理…

  • Mulia Villa

    Mulia Villa

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    如果你熱愛Villa的悠閒,也喜歡酒店式住宿的豪華設施,那麼來巴里島非住Mulia Villas不可!Mulia Villas是Mulia集團在巴里島的的三大飯店品牌中,將熱帶的曲徑通幽與飯店貼心細緻服務完美結合的獨棟別…

  • Samabe

    Samabe

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    Samabe不只是一趟旅行,更是全家人的豐富假期。Samabe Bali Resort & Villas 位於Nusa Dua南方崖上,距離機場僅30分鐘車程後,就能捧著雞尾酒,遙望碧藍的印度洋和潔白沙灘。Sam…

  • The Balé

    The Balé

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    這就是您該擁有的 ~The Balé 是顆罕見的寶石,擁有驅逐煩惱的能量,讓您的靈魂再次甦醒。以最誠摯的態度與精練的服務,所有的成員打從心底熱情地迎接您的到來,從您進入到這美麗的世界時,專屬的管家將照料您旅程中的每一天…

  • The Bali Khama

    The Bali Khama

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    The Bali Khama 位於峇里 Nusa Dua 區的Tanjung Benoa 海灘,距離國際機場和熱鬧的 Kuta 海灘僅需 20 分鐘車程。5星級的度假村風格時尚並擁有私人沙灘,附近有 18 洞的高爾夫球場…