VILLA / 別墅

  • Alila Villas Uluwatu
    推薦

    Alila Villas Uluwatu

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    潔白的建築錯落在碧海藍天之間,由國際知名設計團隊 WOHA 所打造的 Alila Villas,於 2009 年6月開幕,2010年即入選權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》美國與英國版【2010 Ho…

  • Banyan Tree

    Banyan Tree

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    Banyan Tree Ungasan 位於峇里島南端的岩石峭壁之上,鄰近 Ngurah Rai 國際機場僅需 35 分鐘車程,居高臨下的地理位置,擁有絕佳的景觀視野,能盡情瞭望壯麗的印度洋海景;簡約時尚的建築風格明亮寬…

  • Bulgari
    推薦

    Bulgari

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    當義大利遇上峇里島,精品品牌遇上渡假聖地,傳統自然風格遇上璀璨浪漫設計,這是 Bulgari Resort Bali 低調高雅的頂級奢華。由知名品牌 Bulgari 設計打造的精品渡假飯店 Bulgari Resort …

  • The Edge

    The Edge

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    The edge,你專屬的私人別墅。位於距烏魯瓦圖海灘五分鐘的山坡上,俯瞰海洋的壯麗景象。擁有360度無敵海景的The edge,有多種房型包括 The Mood、The Cliff 和 The View,顯現了The …

  • Six Senses Uluwatu

    Six Senses Uluwatu

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    Six Senses Uluwatu在壯闊的烏魯瓦度懸崖上坐擁一席之地,印度洋湛藍耀眼的海景是最經典的背景,海平線的盡頭帶迷幻與朦朧的藍,拂面的海風捎來一絲遺世獨立的寧靜與祥和,時間彷彿就悄悄的靜止在Six Senses…

  • The Ungasan Clifftop Resort

    The Ungasan Clifftop Resort

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    The Ungasan Clifftop Resort 是棲立在印度洋上石灰岩峭壁的天堂聚落,以高度隱私的頂級服務和溫泉 SPA、精緻美食,構築一個田園史詩般的世外桃源。The Ungasan Clifftop Reso…