VILLA / 別墅

  • Alila Villas Uluwatu
    推薦

    Alila Villas Uluwatu

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    潔白的建築錯落在碧海藍天之間,由國際知名設計團隊 WOHA 所打造的 Alila Villas,於 2009 年6月開幕,2010年即入選權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》美國與英國版【2010 Ho…

  • Aman Villa
    推薦

    Aman Villa

    / Nusa Dua / 努沙度瓦區

    擁有印尼貴族背景經營的「阿曼集團」(Aman),享有「飯店之王」的美譽,旗下 AmanVilla 便是隸屬 Aman Resort 系列中的夢幻別墅。位於Nusa Dua區的別墅,如同印尼文「祥和島」的意涵,精緻簡約的經…

  • Amandari

    Amandari

    / Ubud / 烏布區

    阿曼集團酒店,一向給人低調高貴的神秘感,頗受世界各地的貴族名流所喜愛,而 Amandari 正座落於峇里島的中部烏布區,一個翠綠繁茂的山谷中,鄰近峇里的藝術中心。挑高寬敞的大廳,讓人一進入就有種豁然開朗的悠閒與自在,鄉村…

  • Amanjiwo

    Amanjiwo

    / Java / 爪哇

    座落於婆羅浮屠平原的Amanjiwo,提供最壯麗的景觀與私密不受打擾的住宿空間。36個房間分屬於主建築的兩個新月弧上,共享Amanjiwo的中央圓形大廳,所有套房均以茅草屋頂覆蓋,傳統的四柱床、宋溪木屏風、椰木、藤家具、…

  • Amankila
    推薦

    Amankila

    / Manggis / 曼吉斯區

    位於峇里島東海岸 Candidasa 的 Amankila,矗立在可遠眺Lombok海峽的懸崖上,獲選為旅遊探險頻道全球十大Villa風雲榜,被稱為「heart of Bali」,也是世界知名 Amanresorts (…

  • Amanwana

    Amanwana

    / Moyo Island / 茉悠島

    搭乘 Amanwana 的私人飛機,來到位於世界盡頭的香料群島:巴里島東方 Moyo 島吧!融合頂級假期的舒適與冒險者最愛的野外風格,提供極具特色的天然帳篷住宿,帳篷式的Villa別墅散落於樹林間,是由硬牆和巨大的帆布屋…