VILLA / 別墅

  • Amanwana

    Amanwana

    / Moyo Island / 茉悠島

    搭乘 Amanwana 的私人飛機,來到位於世界盡頭的香料群島:巴里島東方 Moyo 島吧!融合頂級假期的舒適與冒險者最愛的野外風格,提供極具特色的天然帳篷住宿,帳篷式的Villa別墅散落於樹林間,是由硬牆和巨大的帆布屋…

  • Kayumanis Sanur

    Kayumanis Sanur

    / Sanur / 沙努區

    Kayumanis Sanur 位於峇里島東邊鄰海的 Sanur 區,隸屬肉桂集團的 Villa,承襲了集團一貫寬敞舒適的氣派規格,融合日式的建築典雅細緻,隨處點綴著峇里島傳統的木製品與石雕耐人尋味。日出早餐、肉桂 SP…

  • Alila Villas Uluwatu
    推薦

    Alila Villas Uluwatu

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    潔白的建築錯落在碧海藍天之間,由國際知名設計團隊 WOHA 所打造的 Alila Villas,於 2009 年6月開幕,2010年即入選權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》美國與英國版【2010 Ho…

  • Soori Bali

    Soori Bali

    / Tabanan / 塔巴南區

    極致樂活,綠色度假。Soori Bali 可說是一個座落在海灘的天堂,在稻田的綠色緩坡及印度洋閃著光芒的黑色沙灘之間,有著最時髦且豪華的外貌,讓貴客們能自在地徜徉在海景及微風中, Soori Bali 特別聘請新加坡設計…

  • Ametis Villa

    Ametis Villa

    / Canggu / 長谷區

    The Ametis 設施與服務包括專屬管家、景觀餐廳、lounge 和 SPA 會館,在這裡,能夠盡情享受 Canggu村寧靜、純樸的悠閒,和大地一起呼吸。The Ametis villa 堅持以傳統中帶有當代風格的美…

  • The Menjangan

    The Menjangan

    / West Bali National Park / 西部國家公園

    您以為峇里島已然是世外桃源?那來 The Menjangan 吧!這裡才是峇里島上獨一無二的世外桃源!The Menjangan 位於峇里島西北岸,國家公園 Bali Barat National Park 裡,您能在此…