SPA / 按摩

  • Kriya SPA

    Kriya SPA

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    國際知名的連鎖五星級的鑽石度假飯店 Grand Hyatt Bali,猶如一座峇里式的水上皇宮,度假村內擁有一條小河流徑,沿途處處可見的蓮花池,幽靜的峇里式風情,讓人十分詩情畫意,寧靜的礁湖底下,珊瑚礁岩清澈可見,體會峇…

  • Remède SPA

    Remède SPA

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    貼心且個人化的服務是 St. Regis 最著名的風格,24 小時全天候的客房服務、個人化的管家服務、私人用餐空間,甚至是野餐籃的安排等,在這裡您會發現您是 St. Regis 最精心呵護的貴客! 身處在經過設計的熱帶庭…

  • Royal Santrian SPA

    Royal Santrian SPA

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    放鬆身體、穿上你最舒適的沙龍、保持柔軟和開闊的感官,這些是來到 The Royal Santrian SPA 的時候,你第一件要做的事。以服務貼心細膩著稱的 The Royal Santrian SPA 提供非常多種療程…

  • The Balé

    The Balé

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    水晶樂章。 The Balé 承襲了Sanctuary Resorts 的奢華,榮獲多次年度最佳 Spa 中心、建築設計以及亞洲最佳酒店的獎項。極簡的建築風格、簡約俐落又不失豪華大方,簡單的純淨素材,仍舊無法掩蓋低調奢…