ITINERARY / 主推行程

「寧靜日限定」奇幻東海岸大鬼遊行看星星

限定於 2020.03.22 出發

Nyepi 寧靜日是峇里島人的新年。

在寧靜日前夕有熱鬧的大鬼遊行以嚇退邪靈。
而在寧靜日當天,必須保持安靜,禁止生火、照明,連同飯店也僅能保留最基本的一點點亮度,這天峇里島在衛星上是消失的。在沒有光害的情況下,能夠保有最美麗的天空,在無邊無際的安靜之中迎接滿天的星星,銀河就近在眼前!

03.24『Ogoh Ogoh 喔勾喔勾』大鬼遊行

我們將參加峇里島東部村落的大鬼遊行
一路上村民吟唱傳統歌謠
忽快忽慢敲擊演奏峇里島充滿生命力的獨特旋律
大鬼在閃爍的火光中隆重出巡

03.25『Nyepi 寧靜日』

這天峇里島人將待在家中
靜靜的冥想反省過去一年的自己
入夜之後飯店的燈光也會漸漸暗下
隨之亮起的是... 滿天的星河。
 

Alila Ubud / 簡介

Alila Ubud
美麗的幽靜河谷上,覆蓋著一片片綠蔭,猶如綠色精靈般地雀躍著。Alila Ubud 座落於這塊清幽雅淨裡,空氣漾一股靜謐氣息,彷彿置身於世外桃源;Alila Ubud 的建築有著傳統的峇里島風格,現代設計裡以一種自然之美傳達著和諧,牽引著身心靈得到最佳的平衡。此外,距離烏布( Ubud )的藝術和文化中心僅數分鐘,讓賓客們可以更進一步體驗峇里島,為旅程增添幾分人文色彩。
閱讀更多

Alila Manggis / 簡介

Alila Manggis
隱密的海濱度假勝地,為您保留的私密景點。 
位在峇里島東部,就在頗具盛名的潛水地 Manggis 附近,Alila Manggis在這片美麗的海灣旁等待著您的到來。在這裡您能看到最為美麗的景致,峇里島最神聖的山 Agung 接連著海,所有的房間都是面對著海洋,隔著海峽與 Nusa Penida 對望,這依山傍海的絕佳美景絕對讓您耳目一新,就讓這美麗的海為您帶走一身疲憊吧~ Alila Manggis 標榜與自然融為一體的建築設計,有現代裝潢的時尚與便捷,但也輕鬆自在地融入在自然景色之中,在這裡您可以選擇登上 Agung 遠眺,也可以到附近的傳統小村莊中體驗在地峇里島居民的傳統生活,或者到 Manggis 東邊潛水一窺海中秘境。Alila Manggis 擁有獨一無二的廚藝學校,您可以在這裡學習如何烹煮峇里美食,透過烹飪的過程了解峇里人們的生活方式,這是您絕對不可錯過的行程之一。
閱讀更多
行程安排
參考報價
淡季參考報價 35900 起 / 每人
預訂注意事項
  1. 以上報價以淡季估算(兩人一室)僅供參考,實際報價以客服人員提供的報價單為主。
  2. 請提供您的出發日期與人數(12歲以下兒童請提供出生年月日),SukaBali 將提供您確切的報價。
  3. 包含項目:來回直飛經濟艙機票、住宿含早餐、行程內容、專屬座車(含司機)服務、華語導遊。
  4. 行程及住宿介紹使用之圖片為隨機選取之意象圖,僅供參考。
  5. 如有特殊身體狀況或飲食限制,請事先告知。
  6. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項