HOTEL / 飯店

Ayana Komodo Resort

距峇里島僅一小時的飛航,您將會來到印尼佛洛勒斯群島(Flores Island)第一間且唯一一間的五星級渡假飯店Ayana Komodo Resort,倚畔在絕美純樸的維茲庫沙灘(Waecicu Beach),夕陽氤氳染紅了天空,晶透的藍海刷上淺淺的橘紅色調,250公尺長的高腳木棧碼頭優雅的蜿蜒,小山在水面中悄悄探出了頭,Ayana Komodo就隱身在宛如仙境中的印尼群島中。 拉開米白色的窗簾,天空與海洋盡是一望無際的藍,佛洛斯群島最自然質樸的風景躍然眼前,帶著北歐風的簡潔風格家具、大理石的衛浴設備、最新的高科技配備,如此舒適精緻的房間正是Ayana對自身的要求。『Ayana Lako di’a』來一趟印尼傳統雙桅帆船之旅吧! 船上配有9間豪華套房,精緻的設計融入每個角落,寬廣氣派的甲板上最適合來場私人派對或是打造您的夢幻船上婚禮。 從一杯Ringa餐廳記憶猶新的早晨咖啡,到Kisik Bar & Grill的碳烤BBQ龍蝦晚餐,最後再到UNIQUE頂樓酒吧來杯微醺的夏夜熱帶調酒,Ayana的五星美食饗宴,為您的假期獻上最可口的點綴。 被豐富的自然資源環繞的Ayana Komodo,提供您各種機會探索印尼小島之美,最熱門的莫過於科摩多龍之旅,跟著專業的嚮導走進世界最大蜥蜴的棲息地,您將有機會捕捉到科摩多龍最自然的樣貌呢。
  1. 每日早餐
HOTEL 房型

房型

可住人數

Deluxe Full Ocean View Room 2
Full Ocean View Room 2
Full Ocean View Suite 2
AYANA Lako di'a 2
HOTEL 設施
  • 免費WIFI
  • 兒童俱樂部
  • 餐廳
  • 酒吧
  • 健身中心/健身設施
  • SPA館
  • 海灘
  • 公共泳池
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項