HOTEL / 飯店

Rimba

Ayana集團位於金巴蘭灣的新作Rimba,只有絢爛鮮活能夠述其一二。Rimba是印尼語「叢林」之意,鬱鬱蔥蔥的綠色熱帶植物與日落美景,在一汪藍水之間呈現。進入Rimba,就仿佛進入熱帶國家公園,頂級的餐飲、時尚的282間客房和套房,以及屢獲殊榮的Thermes Marins Spa,讓Rimba Jimbaran成為完美的渡假場域。Rimba Jimbaran享得天獨厚的地理位置,座落半山的客房以白色石材打造簡單不失典雅的居室,襯托出蒼翠跌宕的山景、臨海的Villa則有著明亮開闊的空間感,更有著天人合一的無敵景觀;除了純粹享樂,吃,是在這兒第二重要的事,居臨印度洋西岸絕美景緻的屋頂酒吧、開業近20年的老字號Ah-Yat亞洲餐廳、以及幾分鐘路程就可抵達的金巴蘭沙灘海鮮,讓Rimba Jimbaran的日子總是吃喝玩樂得放縱無罪。
  1. 每次早餐
  2. 免費使用無線網路
  1. 每次早餐
  2. 1次下午茶在Roof Top Bar享用
  3. 免費使用無線網路
HOTEL 房型

房型

可住人數

Hill Side Room 2
Jimbaran Bay Room 2
Pool Access Room 2
Jimbaran Bay Suite 2
HOTEL 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • 健身中心/健身設施
  • SPA館
  • 公共泳池
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項