HOTEL / 飯店

  • Adiwana Jembawan

    Adiwana Jembawan

    / Ubud / 烏布區

    和煦陽光婆娑於庭園,青翠綠蔭構築出圍籬,清新的芬多精縈繞四周。隱身蔥鬱叢林的精品渡假村,締造身心靈平息、療癒、復甦的絕佳氣息,以超越呵護的愛戴,更甚頂級的款待,重視每一位獨特而珍貴的賓客。綺麗優雅的花園套房,深富禪意性藝…

  • Alaya Ubud

    Alaya Ubud

    / Ubud / 烏布區

    位於烏布猴林路的Alaya Ubud,是傳統鄉村風貌、更是現世熱帶裡的一抹草香。Alaya Ubud總共有 60 個房間,有別於傳統巴里島民宿,其大空間與明亮的採光,讓傳統建築變得更加吸引人。腳踩冰涼的大磚,頭頂著以竹、…

  • Alila Manggis
    推薦

    Alila Manggis

    / Manggis / 曼吉斯區

    隱密的海濱度假勝地,為您保留的私密景點。 位在峇里島東部,就在頗具盛名的潛水地 Manggis 附近,Alila Manggis在這片美麗的海灣旁等待著您的到來。在這裡您能看到最為美麗的景致,峇里島最神聖的山 Agung…

  • Alila Seminyak
    推薦

    Alila Seminyak

    / Seminyak / 水明漾區

    峇里島最新時尚聖地 Alila Seminyak ,是您不可錯過的必訪之地,結合最新的時尚潮流與極致放鬆的舒適環境,營造出截然不同的度假新體驗。位於水明漾區的原始海灘,面對湛藍無垠的印度洋,極盡開闊的視野將讓您身心舒暢。…

  • Alila Ubud

    Alila Ubud

    / Ubud / 烏布區

    美麗的幽靜河谷上,覆蓋著一片片綠蔭,猶如綠色精靈般地雀躍著。Alila Ubud 座落於這塊清幽雅淨裡,空氣漾一股靜謐氣息,彷彿置身於世外桃源;Alila Ubud 的建築有著傳統的峇里島風格,現代設計裡以一種自然之美傳…

  • Amnaya Kuta

    Amnaya Kuta

    / Kuta / 庫塔區

    全新開幕的精品旅店 Amnaya Kuta 座落於峇里島最熱鬧的觀光地區,使用在地建材,打造出對環境友善的美感建築,形塑獨樹一幟的熱帶時尚風格,吸引全球旅人前來一探究竟。Amnaya Kuta 共有 116 間寬敞的精緻…