DINING / 餐廳

Kayumanis Resto Jimbaran

依傍著浪漫海灣旁,隱身在椰子樹叢中,Kayumanis Resto Jimbaran餐廳座落於一處有如田園詩歌般優美的莊園別墅。靈感來自印尼傳統建築風格,幾乎完全以原木構築製成,典雅挑高的屋頂,質樸內斂的高貴家具,熱帶花園圍繞四方,形成迷人而理想的用餐場所。

主廚Oka秉持對烹飪的熱情,追求料理的完美呈現,不間斷地微調精進食譜,實現了印尼美食多樣貌的理想。以高貴的姿態款待賓客,嚴選當地新鮮海產漁貨,以及當季時令食材,創造出許多口耳相傳的招牌菜。菜單以完整正宗的印尼菜餚為主,發展出道地經典與現代風味,甚而延伸出更多傳統選擇,一系列的藥膳食補,迎合不同的體質需求。

全日供應早、午、晚餐,日間享有宜人恬適的田園氣息,晚間幻化為暖光洋溢的浪漫情調。倘若是在特殊的日子,婚禮、蜜月、結婚紀念日,或是重要的商務餐會,Kayumanis Resto Jimbaran擁有無可比擬的隱私,以及無法複製的奢華,能夠根據賓客所需而量身規劃,竭盡所能地滿足各項喜好,締造令人印象深刻的宴席時光。

DINING 注意事項
  1. 有任何食物過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  2. 預訂前,請詳讀 DINING 注意事項