DINING / 餐廳

  • Bumbu Bali

    Bumbu Bali

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    正統的峇里島式美食 ─ Bumbu Bali。澳洲籍的老闆原擔任凱悅主廚,因愛上峇里島的優美環境而深入研究峇里美味,於1997年成立富有民族色彩的印尼餐廳Bumbu Bali,以道地的峇里佳餚著稱,飲食習慣也與台灣較為相…

  • Ulam

    Ulam

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    位在 Nusa Dua 區的 Ulam 是峇里島最早的燒烤餐廳,餐廳的天花板掛起一串串的草編紙鶴,浪漫至極。Ulam 美食以峇里島現烤新鮮海鮮與道地印尼料理為主,堅持提供原汁原料的當地風味料理,椰烤生猛海鮮,配上主廚特調…

  • Arwana Restaurant

    Arwana Restaurant

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    座落在蔚藍的印度洋邊,波光粼粼的 Arwana Restaurant,是巴里島最棒的海濱餐廳之一。附設於 starwood 集團 THE LAGUNA 度假酒店中,位於 Nusa Dua 的 Arwana Restaur…

  • Banyubiru Restaurant

    Banyubiru Restaurant

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    位於 Laguna Bali villa 中的 Banyubiru Restaurant,供應西式餐點和亞洲各國美食,你可以把視線穿過玻璃廚房,從令人垂涎的烹調過程就開始享受美食與文化的饗宴。餐廳以大地色系與柚木設計營造…